Осеннее, счастливое

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
От лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

Пойдём со мной пинать листву в осеннем парке,
И целоваться под дождём, назло простудам!
Давай разделим Счастья щедрые подарки:
Любовь наполнила сердца, и это Чудо!
Метаморфиня-Осень, так же как и я,
Меняет облик свой по собственным желаньям.
Но согревает пальцы мне рука твоя,
А сердце бьётся тёплым, искренним признаньем.
 "Люблю тебя", - я повторяю тихим эхом.
Застыла Вечность в миг волшебный, неземной:
Стать твоим близким, самым главным человеком...
Какая Осень за окном! Пойдём со мной!
Когда последний раз ты радовался жизни?
И не вздыхал о пятнах первой седины?
Улыбка прочь прогонит все дурные мысли!
Любовь превыше даже царственной Луны!
Пойдём со мной, и растворимся в настоящем!
Давай смеяться и чудить - совсем как дети!
Следить глазами за листком, сквозь дождь летящим,
Как будто он - один-единственный на свете...
 ...И просто жить друг другом, быть друг с другом, Римус!
Что потеряли мы? Что позже обретём?
Пора менять на вечный плюс твой вечный минус.
В осеннем парке листопад... Пойдём! Пойдём!