О моя поэзия! Души моей больной наркотик...

Надежда Никищенкова
Я пила "Шампанское", чтоб забыть печали...
Я пила "Шампанское", чтоб умчаться в дали...
Но пила насильно, жажды не имея,
От глотков шипучих становилась злее.

Полбутылки выпила, но не опьянела,
А потом, задумавшись, у экрана села.
О моя поэзия, мой родной наркотик,
От беды и злобы - друг-антибиотик...

Нет душе надёжнее и красивей пиршества,
Чтобы подавить в себе новые излишества.
Льёшься, словно песня ты, из души измученной,
Избавляешь быстро дух от порочных случаев...

1.09.2014