Критика верс-5

Аглоссер
      Хороший, точный интеллект
    способен видеть ВСЁ и СРАЗУ!
    За ВСЁ и СРАЗУ есть предел,
где подлинность в плену пристрастий.

          И это КРИТИКА, она- 
       разбор, оценка состояний,
       где Недостаток- пьедестал,
     изъян где найден, и ославлен...

       1.09.2014.