игра...

Автор Произведений
                Встречи не будет – дети без няни.                        
                Тема е-мейла: ....    
                В жизнь бы немного хеджевой дряни,                        
                Что-то по типу свопа...

Вечер захвачен бизнес игрою:
Крупп супротив Де Смета.
Я симулятор выхода строю…
Якобы смета.
Дай-ка проверю mail – там пусто,
Ты не заходишь в гости.
В письмах нехватка визы Минюста?
Вроде апостиль.
Может так модно там, где сейчас ты:
Член или нет Гааги?
Приступы секса злобны и часты -
Типа варяги.
Их обезвредят графики в цвете:
Выход процентный шрота.
Главное в жизни все-таки дети,
Ну и работа.
:)