Ты этого не забывай

Александр Аров
          
    Не надо слёз, не надо стонов,
Не говори: «Не умирай».
Я ухожу отсюда в вечность,
Ты этого не забывай.

     Скажи мне просто: «До свиданья»,
Не надо говорить: «Прощай».
Мы снова встретимся с тобою,
Ты этого не забывай.

     Душа всегда, покинув тело,
Стремится сразу попасть в рай,
Но ждёт её ряд воплощений,
Ты этого не забывай.

     Я буду в новой ипостаси,
Ты всё равно меня узнай.
Нам суждено с тобой быть вместе,
Ты этого не забывай.