Хочешь вместе пойдем...

Аглая Паюшина
Хочешь вместе пойдем... волны стихли, вода солона,
Голубая медуза расправила крылья и дремлет...
Говорят, будто есть за морями такая страна,
Где чужую любовь, можно просто закапывать в землю.

Там фиалки черны от безлунных и долгих ночей,
Там левкои белы, от палящего солнца и зноя.
Хочешь вместе пойдем, я еще не решила зачем,
Но хочу, чтоб ты шел по воде...  и смеялся со мною.