Запрет самому себе

Александр Седов 4
Мои меня не читают
Чуть позже, говорят они
Да я и не претендую, проще
Я отношусь к стихам - не как они

На самом деле - "проще" - это чтоб не зацепиться
Нет здесь простого - это выстраданное
Всё высказанное здесь "сырое"
Но это всё как крик души

Однажды начав выговаривать "стихи"
Я понял - мне не остановиться
А сам себе опять же говорю
Ты помолчи....