***

Зерка Ло
Сотни историй и сотни лиц,
сотни желаний,сотни ролей,
дорога уходит вперёд, не зная границ,
мелькают леса, очертанья полей,
мысли и чувства стаей трепетных птиц,
улетают туда, где было...
или станет теплей.