Я живу

Нина Вадейша
.
Я живу как могу,
Никому не мешаю,
И по жизни иду,
И себя я осуждаю.

Да и то не всегда,
По тому что я знаю,
И нельзя никогда,
Прожить как играя.

Невозможно прожить,
Эту жизнь идеально,
Её нельзя отложить,
Это всё не реально.

Её нам надо пройти,
И нигде не упасть,
И не сбиться с пути,
И нигде не пропасть.
Н.Вадейша.31.07.14г.