***

Ирина Ягудаева
"С пессимизмом"

Я пытаюсь все время,
Быть с собою в ладу,
Но уже не хочу,
И уже не могу,
Моя жизнь,как тот поезд,
Что идет под откос..,
Мне б сойти с него,спрыгнуть,
Иль поправить пути,
Я ж сижу и смотрю,
Не хочу...
Не могу...