Дышу

Олеся Ковинская
Будь мужественным впредь.Не прячь очей.
А жили ль мы с тобой по-настоящему?
Коль ты теперь покоен быть ничем.
Разложен по холодным серым ящикам.

Стоишь.Не хмуришь брови.Из каких
Металлов выплавлен твой корпус,прям и узок?
А жили ль мы с тобой,коль из благих
Намерений,без лишних перегрузок

Прощаемся. Отбросив все "прости".
Слова идут из горла безнадрывные.
Желали ль мы,коль просто отпустить?
Иль возвышали чувства примитивные?

Неужто страстью похоть звали мы?
Неужто нежность - только лишь привычка?
А вместо сердца правили умы...?
Когда любовь мы возвели в кавычки...?

Будь мужественным впредь.Не прячь очей.
Любили ль мы с тобой по-настоящему?
Коль я теперь,не уронив плечей,
Покойна не предвзятым быть рассказчиком.

Стою.Не хмурю брови. Из каких
Металлов выплавлен мой корпус,прям и узок?
Любили ль мы с тобою?...Ты притих.

Дышу. Уже не сдавленная грузом.