***

Ирина Ягудаева
"С оптимизмом"

Мне известно,
То,что "уходит",
Возвращается к нам лишь тогда,
Когда зарево боли проходит,
От обид не осталось следа,
Вот тогда-в это трудно поверить,
И уже без потерь-как прежде,
Без осколков-которые колют,
Наша робкая,но все-же НАДЕЖДА,
И теперь уже да,на всегда...