Я закурил сигарету...

Александр Седов 4
Я закурил сигарету
С надеждою смотрю я в окно
Кончится дождик этот
И выйду я на крыльцо

Пепел стряхнув - оглянувшись
Как мои соседи там?
Свежим воздухом обалделым
Послал все хворобы к чертям

Кукарекнул петух у соседа
Значит - всё хорошо
И у Галинки Петровой
Соберёмся мы всем шабашом

Я закурил сигарету
Никто не откажет мечтать
Выпустив дым в свежий воздух
Опять оправляюсь дерзать