На планету вою волком! Мир совсем с ума сошел!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«ПУШЕЧНОЕ МЯСО»
Памяти…
***

На планету вою волком!
Мир совсем с ума сошел!

И не вижу я
Ни земли, ни солнца
Во вселенной моя пыль
Нет ни сердца, ни покоя

Ни земли, что я любил
Одиночество и муки
Каюсь! Я! Это заслужил
Что же я при жизни
Такое жуткое грешил

В меня стреляли люди
И я стрелял и убивал
И смерть отгрызала
Ноги, руки, может Бог меня спасал?!

Наверно, каяться мне поздно
Жалею, только тех ребят
Которые, как пушечное мясо
Молодыми во вселенную летят…
***

Где же Бог? В моём сердце только ужаса металл.
Ну! Скажете люди! Зачем?! Погиб друг Сашка! И за кого народ в Афгане воевал?!