война

Ервандович
война ,быть что может хуже?
когда хоронит сына мать
когда одной ей доживать
и ей в миру  никто не нужен
когда в полях одни кресты
когда в сердцах одни окопы
от недоверия и злобы
кругом сгоревшие цветы
и смерть размашисто косой
рисует алые круги
и примирятся все "враги"
с доской сроднившись гробовой?