Опять ночь

Александр Седов 4
Сквозил через года
Творец - он ветер перемен
Опять надуло в уши нам

Приходит ночь
Её я уж не жду
Так надоело ждать...

Опять в чело
Ложится Каина печать
За что всё мне

Я ли миру враг
Всегда был друг
И вдруг обочина

Тебя мой друг
Предупреждаю вновь
Что ночь не только время тёмное

Когда хиреешь ты
Когда ночные сны
Приходят сами

Уж будь готов
Ответить ночи
Ты с ней - или с образами