Люди мира -на минуту встаньте

Анжела Таран
Люди мира на минуту встаньте!
Прекратите войны все во круг!
Дайте горе, оплакнуть тут матери
НЕТ ВОЙНЕ !!!!Хочу я крикнуть вдруг
Дайте друга, вытащить из боя
Рана рваная, ему уже не жить
Дайте мужику, поплакать вволю
И глоток воды, бойцу испить
Разницы мне нет, война бессмыслица
Сколько можно ,так нам всем тут жить!?
Как аукнится, так и всегда откликнится
МИРУ -мир и нужно всем дружить
-----
Дети Украины , дети Сирии, небо серое и слезы на лице!!
Гробики ,как будто смерть с насмешкой,в чем вина их жизнь теперь во тьме
Дети убегают в страшной спешке, бомбы с самолетов к ним летят
Кровь одна... постыдно все сегодня, ты же человек а значит брат !!
Я хочу просить , сказать ДОВОЛЬНА!!!
Я хочу желать вам всем, ЛЮБВИ
Хватит слез и хватит в жизни воин
Мирно до конца ТЫ доживи !!!

ЛЮДИ МИРА -на минуту встаньте !!!