Растила мама сыновей...

Ирина Беларусова
РАСТИЛА МАМА СЫНОВЕЙ...

Растила мама сыновей,
Ночами  не     спала,
За боль, за плач, за вздохи
Болела     голова...
Возраст подростковый
Пережить    смогла
Лишь молилась  Богу
И   деток   берегла..
Выросли    сыночки,
У всех своя семья,
Мама пособляла им,
Всем,  чем могла...
Жены     молодые
Счастливо живут,
Мужья помогают им
И так дни бегут...
Жены нынче уж не те,
Хотят всего  и сразу,
В след  маме может
Полететь грубая  фраза...
А сыновья опустят взгляд,
Знать жена важней,
Что ж, получат то же
От своих детей...
А может так и надо?
И молодость права?
А мама с мудростью своей
И даром не нужна?
Так ли это , или нет
Покажут жизнь и годы,
А пока болит душа,
Да обиды слезы...
"Берегите матерей!"-
Услышьте сыновья,
Пусть станет совестью для вас -
Мамина слеза...


01.09.2014 г.