Иду на вы!

Скиф Бер Вой
 - Иду на вы! Я атакую –
Теперь в моих руках удача.
Я диспозицию диктую –
А как же может быть иначе?

Я – воин Солнца, победитель,
Припру, да так чтоб неотвратно!
Огнем хочу все объяснить я,
Так, чтоб доступно и понятно.

Хватай портки и дуй отседа –
Чужих сюда не приглашаю.
В моих руках звенит победа –
Я Солнце-Русь провозглашаю!

1.09.2014