Вино любви

Ольга Волкова 51
1.Ты ворвался в мою жизнь весенним ветром.
  Все вокруг казалось сказкой, волшебством
  Не искали на вопросы мы ответы
  Оставляя все проблемы на потом.

Припев:
Осень, осень ты пришла
Мы не просили.
Ветер, холод, листопад
На сердце грусть.
Мы вино своей любви уже допили
Все прошло... и нам былого не вернуть.

2.Были встречи наши трепетны и нежны
  И казалось, что разлука не придет.
  Только тяжкий груз из жизни нашей прежней
  Давит сердце и вздохнуть нам не дает.

Припев: тот же

3.Мы с тобою не свободны - вот причина
  Подворовывать любовь нет больше сил.
  Ухожу!...Ты мне:"Прощай!" - ответил мило
  И любви святое пламя погасил.

Припев: тот же

                01.09.2014