Кому что. Эпиграмма

Зинаида Палайя
          
Тому дано сквозь синь мороза
в снежинке космос разгадать.
Тому – в рифмованном «навозе»
иные ценности искать
и тешиться одной лишь мыслью,
что может сам себя причислить
к когорте признанных богов.
Навоз - горой, но нет стихов.