Я выбираю звезды

Куликов Виктор
Я поднимаюсь в небо
и выбираю звезды
 в этой  пустынной бездне
каяться слишком  поздно
меркнут  врата столетий
им  не подвластно  время
луч как стезя на  рассвете
скроет лихое  бремя