Качели

Надежда Грищук
Влево-вправо,влево-вправо,
это вечная забава!
Снизу-вверх и сверху-вниз!
Радость, трепет и каприз!

Я качаюсь на качели,
а со мною сосны, ели,
Шар Земной и неба свод
Словно водят хоровод!

Закружилась голова,
Ручки, ноженьки устали...
...Позабылись все слова,
Все обиды и печали...