Пора

Елена Заря
Пора, пора...
Закончена игра.
Ты проиграл. И это очевидно.
Пора, пора...
Померкла мишура.
Жизнь проиграть, наверное, обидно.
Пора, пора...
Ни крыши, ни угла.
Из лабиринта, выхода, не видно.
Пора, пора...
Да, истина стара...
Ты душу продавал. Ну а душа, пуста и неликвидна.
Пора,пора...
Сожженных свеч не стоила игра.
Старание твое не оправдалось.
И ставок больше нет. И время не осталось...
Пора.