Обнимая её, вспоминай обо мне

Карина Юрчук 2
Обнимая её,вспоминай обо мне...
Мои ласки нежней и слова мои жарче.
Я теперь приходить к тебе буду во сне,
И от этого сны твои станут вдруг ярче.

Обнимая её,моё имя шепни...
Я услышу тебя через дали и годы.
Я дарила тебе  лишь счастливые дни,
И собой заслоняла от любой непогоды.

Обнимая её,знай;я тоже была...
И любила тебя,как никто в целом свете.
Ты меня приручил,а сейчас я ушла...
И теперь только ты за разлуку в ответе.

Ты меня вспоминай:ясным днем,темной ночью...
Когда дождь ткет узор из серебряных струй.
Об одном я тебя попрошу только очень:
"Заклинаю тебя,ты её не целуй!"

Вот и все...Повернуть Время вспять не дано.
И ушедшей любви мы уже пролистали страницу.
Ты меня не забудь!Ты меня вспоминай все равно,
Хоть сейчас мы уже совершенно свободные птицы.