пыль!! людям мелким

Анжела Таран
Он чувствует себя героем жизни
И пыль пускает , нам в глаза частенько
Он чувствует себя гигантом мысли
Хотя песчинка он, средь скал и ветра
Он хочет взять нас, бешеным оскалом
Или змеиным ядом ,нагло жалить
Писать пасквили, мерзко так Иудить
Без жалости терзать, пытать кинжалить
Он есть песчинка, в нашем чистом царстве
И где душа жива  и честь привыши
Не смогут гордого и чинного орла
Сравнить с стервятником, не та простите ниша
Пыль придорожная, и то твое есть имя
Льстеца я чую, даже хоть слепая
И сердце бьется вновь, неумолимо
Подстилки трутся,латок не меняя
А я хоть скромно ,пусть с надрывом  в горле
Скажу себе- не буду серой массой
Орлы живут конечно и в неволе
Но падалью не стану я питаться!!
Орел в неволе жуткая картина
ХОТЬ метров 10 , небо в сетке черной
Взлететь бы мне, и там с крутой вершины
Погибнуть на свободе , но не сдохнуть
Пыль придорожная, песчинка в бренном мире
Душа таких,  пусть не вернетя вновь
Вы люди ?!!!А СТЕРВЯТНИКИ НА ДЕЛЕ
Вас не коснулась, чистая любовь!
Вам вечно мало , лижите умело
И тут Господь один ,на вас судья
Убить вы сможете из подстежка, не смело
ЗАЧЕМ ЖЕ НОСИТ ...вас таких земля !!!