Верни себя в себя

Маршал Ро
Ты знаешь, все не ты.
Их было много,
Очень много.
Они читали мне стихи
И говорили,что не смогут
Позабыть меня,
Цвет глаз моих,
Печаль, что разливается, как море,
И на волнах своих способна унести,
И утопить
В бескрайнем теплом разговоре.

Ты знаешь, их ведь было много,
Разных,
Одиноких и веселых,
Скрывающих тоску в тумане,
Топящих горести в вине.
Но знаешь, все не ты.
И кажется,
Тебя в тебе,
Как радости в сердечной рваной ране,
Не так уж много.

Пожалуйста, верни.