Вспухшее лето

Вспухший От Боли
июнь. на вишнях снег,
нетающий, холодный.
и что тебе угодно,
всегда угодно мне.

июль. на вишнях кровь,
багровая, как знамя,
что сделала ты с нами
запретная любовь!

мы мечемся в ночи,
роняя боль и благость,
на вишнях черный чирвь
и проходящий август.

(стилистический диссонанс)