Девушка с алыми косами

Рыцарь Дорог
Девушка с алыми косами вплетает в них жёлтые ленты. Она улыбается ласково, подставляет ладони рассвету.
Он льётся в её ладони, как ало-рыжая кровь, сливается с цветом волос, опускаясь в чёрных глаз дно.
Её целует лучами солнце, своим обнимая теплом. Девушка звонко смеётся, прижимаясь к стеклу лицом.

Девушке с алыми косами всего восемнадцать лет. Её любят закат, цветы и яркий солнечный свет.
И даже когда в лес спускается ночь, она лишь смеётся, бежит, но не уходит прочь.
У девушки с жёлтыми лентами имени совсем нет. Она слышит голоса, передающие от солнца тёплый привет.

Гитара в руках и её изящный изгиб - перебором струн все грани порвать, сломить.
Тихий шёпот зелёных лестных страниц, пристальный взгляд чёрных глаз из-под рыжих ресниц -
Этот взгляд любит Лес, как и рыжий её цвет волос, с которых струями солнечное тепло лилось.

Лес любит улыбку и запах душистых трав. Девушки руки пахнут им, им насквозь пропахла она.
Девушка с алыми косами бежит босиком по траве - кончиками пальцев касается губ, пытаясь себя согреть.
Девушка с алыми косами, ленты летят за тобой. Девушка с алыми косами, будь навсегда со мной.