Под шум осеннего дождя

Станислав Пенявский
Под шум осеннего дождя,
К тебе пришел любовь моя.
Принёс букетик красных роз,
Решить пора давно вопрос.
Зачем так мучить нам себя?
Так жить нельзя, нельзя, нельзя!
Хоть каплю надо уступить
И сразу станет легче жить.

Видишь, осень с нами плачет,
Это тоже что-то значит.
А в Душе такая боль,
Ты обнять себя позволь.

И сразу станет легче нам,
Спокойней  Душам и сердцам.
Зажжем мы вновь огонь любви,
А звёзды вспыхнут нам вдали.
Нам дождь осенний нипочём,
Коль снова милые вдвоём.
Я подарю тебе весну,
Печаль твою навек сниму.