Солдат неизвестный...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Ты где то лежишь, как солдат неизвестный
Лишь дата и время, и память сырА
У каждого здесь есть конкретное место
У каждого там не хватает вчера.

Ты где то молчишь, как молчат колесницы
И ждешь, что я снова приду за тобой
Ты где то вдали, там, где серые птицы
Ты там, ты не можешь унять эту боль

Ты где то поЁшь неизвестную песню
Ее понимают на всех языках
Ты где то лежишь, как солдат неизвестный
Я слышу тебя в параллельных мирах

Ты где то живешь, ты тоскуешь по дому
Ты плачешь и плата твоя нелегка
Ты где то живешь, всё сейчас по-другому
Прощаться не буду, до встречи, пока

Ты где то лежишь, как солдат неизвестный
Лишь дата и время, и память сырА
У каждого здесь есть конкретное место
У каждого там не хватает вчера

01 сентября 2014 год
*   *   *