Добро Пожаловать... под кнут

Непадший Ангел 1
Добро пожаловать в Европу!
Там "ждут"вас, надо полагать.
Тупые, злобные Укропы,
какая вас рожала мать?

Дугой согнутся ваши спины,
когда вступив в Евросоюз:
 - Спасибо,- скажут вам,- кретины!
Вы продали Святую Русь.

Вы не Славяне, вы-подонки!
Хохлов озлобленная рать.
Сейчас трещит бюджет ваш тонкий,
а будет и спина трещать.

Какая "Слава"Украине?
Что за "Херои" там снуют?
Укропы!Вы рабы отныне!
Добро пожаловать...под кнут!