Разговор мужа с женой

Мурат Кусаинов
Посвящаю эту песню
Той с которой столько вместе.
Той с которой, без которой,
Так и так  мне жизни нет.
-Роз, а Роза, я серьезно,
Ты послушай меня, Роза!
Двадцать лет с тобой знакомы.
Муж тебе я али нет?
Может хватит ругаться,
И кричать, и волноваться...
Если выпил, то не значит
Нужен надо мной контроль.
А она мне: "Ой, не надо!
Ты нажрёшься до упада.
Начинаешь потом спорить,
Причинять морально боль".
Я, конечно, извиняюсь,
Пред друзьями, и опасаюсь
Если в стадии аффекта
Натворю я черти что!
Я тебе тут не алкаш,
Не устраивай шабаш!
Двадцать лет с тобой женаты,
Муж тебе я, али нет?
Ты бросай тут поученья,
Ни к чему нравоученья.
Кой какой-то опыт в жизни
И умишко тоже есть!
Вроде кое-что умею
И здоровья не жалею.
Для тебя мои старанья,
Для тебя и эта песнь.
Тут я выпил, прям не может,
При людях ругать не гоже!
Ты же женщина не баба,
Стыдно тебе должно быть!
Посмотри на Анастасию,
С мужем, как она красиво:
Разговаривать умеет -
Надо мужем дорожить!
Ну, а мы с тобою дома
Так же красочно и скромно.
Может где-то там посуда
Или мебель полетит.
В общем ты не беспокойся,
Подожди за дверью, скройся.
Щас допью стакан последний
Будем дома говорить.