ОсАдОк...

Шакти Шанти
Я выпадаю в осадок
От человеческих отношений...
В которых все требуют друг от друга
Героизма и мечт свершений...
Чтобы спрятать свое уродство
В пелене чужого благородства...
Как будто бы "чувство вины" -
Подтвержденье, что вы влюблены...