Вновь русалкой нырну...

Елена Грислис
Море преданно ноги лижет.
Его нежные волны  вспомню…
И дельфина, что был со мною.

Вновь русалкой  нырну  в глубины –
За камнями  запретных  бун –

Акватории край  предивный…
Вопреки  вехам тайных рун.

Как  в  удушье бетонного города
Ихтиандра дыханье  чую:
Всю любовь твою… и  какую!

Море преданно  ноги лижет.
Его нежные волны  вспомню…
И дельфина, что был со мною.

                1.09.14