Житьё-нытьё

Алексаша 2
Ныть аль не ныть - вот в чем вопрос
Хотя вопроса вовсе нет
Уже давно быльём порос
Любой, где нет нытья, сюжет

Ты ноешь, если мы в разлуке
За что мне, мол, судьба такая?
Одни мне от тебя лишь муки!
И каждой фразой - попрекая

Когда мы рядом - снова ноешь
Чего теперь - сам не пойму
Чуть что не так - так матом кроешь
И душу в клочья рвешь мою

Нытье уж стало как наркотик
Ни дня нельзя, чтоб не поныть
Такой прелестный милый ротик
Так ноет - хочется прикрыть

Не там, не так, не то, не это
Ты ноешь, ноешь каждый день
Ты ныла все, пожалуй, лето
И - не устала, и - не лень

Порой не ела и не спала
Забыв покой, еду, питьё
Но вот поныть не забывала
Такое вот житьё - нытьё!

Когда же ныть ты перестанешь?
Возможно ли такое чудо?
Когда улыбкою поманишь?
И скажешь - НЫТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!