Априори

Чернышёва Катерина
Дрожь - моё тело.
Вибрации яви пронзительным синим
От клетки до клетки
Со скоростью ультра.

Звуком задело.
Я слышу события жизненных линий
Структурою сетки.
Нелепостью культа

Слагаются фразы.
И я - пониманье сетчатки момента.
Бесстыдно и яро
Кричат децибелы.

Секундным экстазом
Я вижу слова. Не имея ни цента,
Я новый, но старый,
Я чёрный, но в белом.

Причина - граница -
Лишь слово в игре с безграничным сознаньем.
Мои фотоснимки
Утратили важность.

Читаю по лицам
"Ты слишком другой, но всё же ты с нами".
Цветные картинки
И разноэтажность.

Фильтрованность слов.
Все числа ложатся в кривые в пространстве,
Мерцают значенья
В космическом танце.

И тихо, безмолвно,
Плыву по теченью в сияющем странствии,
Без заключенья
В границы абзацев.