Эмпатия

Александр Владимирович Дудкин
Дуэт с Психеей в Унисон,
Микстура "Лекаря Души".
Иметь хороший будешь Сон,
Не растворяясь "по ушИ".

Ты помни Клятву...Чародей,
Святой...напротив...иль Злодей.
Ему чем можешь...Помоги,
Себя при этом...Береги!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...памятка психотерапевту: "эмпатия - хорошо, но в меру"...)))...