Напутствие

Светлана Чарная 2
1.Душа рождается крылатой:
Она совсем не виновата
Что ей летать не разрешают,
С рожденья сразу приземляют.

     Припев:
Звезды далекой дивный свет
Душе крылатой шлет привет...
Скорей отправимся в полет,
С любовью встретим мы восход.

2.Душа рождается богатой:
Она совсем не виновата
Ее с рожденья обедняем,
И камни мы в нее бросаем.

     Припев:

3. Душа рождается огромной,
Как целый мир, ей быть бездонной,
Пусть жизни чудные мгновенья
Душе послужат вдохновеньем.

      Припев:

Душа рождается бессмертной,
И сразу это незаметно,
Ее девиз любовь и радость,
То счастья высшая награда.

      Припев: