Нагадай, ромашка, счастье...

Владимир Фабрый
Нагадай, ромашка, счастье в жизни этой,
Пусть мне выпадет оно, чтоб сердце пело,
Чтоб душа была, как солнышком, согрета,
Не слезились чтоб глаза осиротело.

Нагадай, ромашка, пусть свершится чудо,
В лепестки твои, представь, я с детства верю
И гадаю, где бы ни был я, повсюду,
И стараюсь обнаружить к счастью двери.

Представляю, как однажды распахну их,
А навстречу мило счастье улыбнётся...
Глазки, будто звёздочки, сверкнули...
Сердце, словно птица, встрепенётся...

Нагадай, ромашка, счастье лепестками,
Этим счастьем поделюсь я с милой.
К сердцу я прижму её руками,
Чтоб оно в груди моей не ныло...