Не думай, что ты уникален!

Алексей Григорьев 6
Не думай, что ты уникален,
Что можешь писать, словно бог,
Подход этот маниакален,
У бога божественный слог!

У бога божественны рифмы,
У бога вселенский размер
У бога свои логарифмы,
И формы таинственных сфер!

Но строчку рифмуя за строчкой
Ведёт тебя к богу рука
И вот, наконец, ставя точку,
К Творцу прикоснешься слегка!