Туманы прячутся в логах

Елена Задремайлова
Туманы прячутся в логах,
Роса хрустальная искрится,
А ты ещё со мной во снах
И заставляешь сердце биться.
Я растворяюсь в неге сна,
Иду туда,где будешь рядом.
Лишь утра трель и тишина,
Наполненная сладким ядом.
И робкий нежный ветерок,
Колышет вновь дыханьем шторы.
Горит зарницею восток,
омыты свежестью просторы.
Остановись,прошу  на миг,
Продли мгновения, зарница,
Но вновь в стесненьи прячет лик-
Любви нечаянной царица.