Украинские мамаши ИЛИ Мы за войну за-ради мира!

Карелин Олег
Плачут украинские мамаши:
"Ах, сыночки! Птенчики-подранки!
Против них воюет вся "ПаРаша"!
Дайте детям БэТээРы, танки!
"Градов", мин, харчей, бронежилетов!
Почему воюют тильки наши?!"
К кону подойдя, скончалось лето:
Тащат в бой и деда, и папашу.

Нет гарантий, орденов и славы,
Кто, за что воюет - непонятно.
Укр-СМИ пропагандистски-браво
Ложь за правду выдаёт невнятно.
Так не любит США Россию,
Что, глаза зажмурив на убийства,
Замещая на земле мессию,
Ткёт и вяжет лживое витийство.

Хочет "Незалэжная" в Европу!
А Европа быть с "Украйной" хочет?
Бог молчит. И, подавляя ропот,
Сатана в аду взахлёб хохочет.


       01.09.2014 г.