Ты

Жоли Жюли
Ты, ты, ты... Черт побери, снова ты!
Прикрыв глаза, молчать в темноте и слушать,
Вновь покрываться мурашками теплоты,
Ловя экстаз от того, что так сильно запало в душу.
Ты, ты, ты... И снова бурной рекой - стихи...
Кажется, была каменной, а меня завалило грудой.
И если вдруг внезапно лавиной все хлынуло изнутри,
То может хватит тогда дней уже друг без друга?
Ты... Давно перестала ощущать былую усталость!
Воспоминания, увы, поблекли, как сигаретный дым...
Ты... Как мало было, как много еще осталось!
Нам с тобою еще предстоит все сложить самим...