***

Любимая Маша
Что-то есть в этом времени года взрослое,
Осознанное, обдуманное и серьезное.
С первой листвой облетевшей пришедшее,
С каплей отчаянья мысли, как сумасшествие.
Чувства в цвет осенней листвы окрасятся,
И нет уже в отношениях первоклассницы,
Такая уставшая, узнавшая горечь сожалений,
Любящая тебя, невероятно осенняя...