Надо

Александр Шишкин7
Хочу Тебя хотеть...,
Скорее не хочу.
...И перестань балдеть...
А то поколочу!
Я так устал терпеть...
     ...муть всякой суеты,
Давай пожалуй мы,
    Все ж перейдем на Вы...

Ни как я не пойму.
 Увы...увы ...увы
.... Тебе Зачем нужны
            те
      милые черты...???
От той моей "чувы",
 Что называл на "Ты".
    

Я не хочу тебя...
Я вышел из себя...

Все!
       Стоп!
              "Каюк"!
                "Кранты"...
Нет хуже пустоты...
Оставь свои понты...
Ведь мы теперь на "Вы"...
- "Ты, ты ,ты, ты..."

....Я не хочу хотеть!!!
           ... И это моя блажь...
Иди от сюда ~ "Геть".
На третий на этаж..:-)
      
     И мамочку свою
Ты забирайте с собой...
Я не могу хотеть,
Ведь я не твой типаж


P,S.   Тут прошли двое в спортивных белых костюмах с орлами во две головы на спинах. Они шли обнявшись в белых кроссовках...  И желание чего либо хотеть - появилось.
P.P.S. Скрипт не прокинешь! Хотеть - НАДО.