Луна свет расплескала- школьно-блатная песТня

Дварт
Луна свет расплескала свой по полю,
Слезою  небо сбросило звезду.
Меня на девять месяцев в неволю.
Я снова в школу в сентябре иду.
Меня на девять месяцев в неволю.
Я снова в школу в сентябре иду.

Стрелою пролетело наше  лето,
Табун из дней промчался мимо вскачь.
Прощайте  автоматы-пистолеты,
Прощай на девять месяцев мой мяч.
Прощайте  автоматы-пистолеты,
Прощай на девять месяцев мой мяч.

Наденут снова форму «арестанта»,
И «сменку»  вручат к форме той в комплект.
Такие в ранец лягут фолианты.
Что не сорваться с весом тем в побег.
Такие в ранец лягут фолианты.
Что не сорваться с весом тем в побег.

А у качелей во дворе девчонка,
Напрасно в ожидании меня…
Уроков пять и плюс ещё продлёнка,
Нас разлучили видно навсегда.
Уроков пять и плюс ещё продлёнка,
Нас разлучили видно навсегда.

Луна свет расплескала за окошком,
Слезою  небо сбросило звезду.
Не спится, на душе скребутся кошки.
Я завтра в третий класс с утра иду.
Не спится, на душе скребутся кошки.
Я завтра в третий класс с утра иду.