Осенний вальс

Владимир Холод
Тихо кружится осень цветная.
В лёгком вальсе и день невесом.
Обнимаю тебя дорогая.
Сердце бьётся с твоим в унисон.

На судьбу я давно не гадаю –
Рядом ты и не нужно иной.
По глазам твоим карим читаю,
Что любви нам хватает земной.

Розовеют макушки у клёнов
И рябины кармином горят.
На губах твоих нежность пионов,
А улыбка, как солнечный взгляд.

В этой осени ты – королева!
Верным пажем по жизни иду.
Счастье наше – подарок от неба!
Только им я безгрешно живу.