Свеча Души

Серебряный Серфер
        Свеча Души

Свечу Души зажечь лишь сможет
Сознание открытым Светом!
И все вокруг ему поможет,
И Ангел пропоет куплетом!

О том, что снами называем,
Об иллюзорности Миров!
О том, зачем с Душой летаем,
И ирреальности углов!

О всех Законах Мироздания,
Что вдруг всплывают из Души!
И о желаниях, мечтаниях,
О тех, что сбылись, и увы!

Но всё настоль элементарно,
Но вместе с тем сложней вдвойне!
Только б понять интеллектуально:
С Судьбой своей не быть в войне!

Идейный вдохновитель Тамара Сенина: http://www.stihi.ru/2014/08/23/7638