Блаженство высшей пробы!!

Таня Ковалёва 2
БЛАЖЕНСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
проснулась...-в окна золотое утро!!....
и сразу радость крылья встрепенула!!...
скорее в то безбрежье...перламутра!!...
и я отчаянно...стремглав туда...нырнула!!...
и хохотала...всем восторгом жизни!!...
летела вновь распахнутой душой!!...
на крыльях самой восхищенной мысли!!...
что моё небо...снова ведь со мной!!...
и снова высью синей умывалась!!...
и трогала восторгом облака!!...
и в нежность неба...сладко..погружалась!!...
и даже охмелела чуть...слегка!!...
не перестану жизнью восхищаться!!...
не представляю...что могу иначе!!...
мне дали жизнь...чтоб жизнью...наслаждаться!!...
кто думает другое....-тот незрячий!!...
впускаю день в себя!!...-БЛАЖЕНСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!...
трепещут клетки...радостным огнём!!...
и каждый день...он для меня....особый!!....
о,это упоенье...каждым днём!!...
проблемы прочь!!...да разве то проблемы??!!...
ведь ты живёшь!!...и жизнь вокруг...ликует!!...
преграды прочь!!...и исчезают стены!!...
пускай твой день над миром...торжествует!!...
лечу по дню!!...всем встречным...улыбаюсь!!...
быть может улыбнётся кто в ответ??!!...
я ваших душ...так бережно...касаюсь!!...
пускай и их наполнит этот свет!!...
...
вновь в небеса....молитвою взлетаю!!...-
СПАСИБО,ГОСПОДИ!!...ЗА ЖИЗНЬ...И МОЙ ВОСТОРГ!!...
я им полна от края..и до края!!...
во мне небес моих любимейших...простор!!....
и щедро тот простор для всех открою!!...
коснитесь света!!...миг....-и НЕБО В ВАС!!...
со всей своей...безбрежною...любовью!!....
........
хочу чтоб этот свет....был вечен....и не гас!!.....

исчезнут зло и зависть....боль и слёзы!!....
и будет всё...пронизано...добром!!....
и выпадут восторженные росы!!...
и будет счастлив мир....в котором мы...живём!!......
..........................